Logo der Innenstadtgemeinde

Ev.-Luth. Innenstadtgemeinde Rostock

Kirchenmusik

Kurrende-Kinder beim Musizieren Die Kirchenmusik hat in der Innenstadtgemeinde einen hohen Stellenwert. Es gibt Gesangs- und Instrumentalgruppen für Kleinkinder, Kinder und Jugendliche alle Schulstufen, Erwachsene und Senioren. Neben der Gestaltung der Gottesdienste, vor allem in St. Marien und St. Petri, werden Konzerte mit eigenen Chören und Musikern oder mit Gästen veranstaltet. In St. Marien, St. Nikolai und der Universitätskirche erklingen außerdem eindrucksvolle Orgeln.

Alle Gruppen sind für neue Mitglieder offen, nehmen Sie bitte mit den Kirchenmusikern Kontakt auf!

Kontakt:
Karl-Bernhardin Kropf, Tel. 51089718, mail _at_ marien-musik.de
Aktuelle Programme und Probenzeiten der Gruppen sowie Konzertangebote an der Marienkirche entnehmen Sie bitte der Website www.marien-musik.de
Benjamin Jäger, Tel.: 0152 - 534 219 37
E-Mail: ben-hunter _at_ freenet.de